Почему Вам стоит обратиться именно к нам?

Мы практикуем с 2003 года. В 2016 году мы выиграли 87.2% дел, за которые брались. Клиенты любят говорить, что мы "внушаем уверенность уже одним своим присутствием". Итак, что мы сделаем для Вас?.. Проведем правовую экспертизу документов, дадим оценку перспективности мирового решения возникшей у Вас ситуации... Предоставим возможные пути решения в рамках законодательства... Разработаем стратегию и тактику решения проблемы в досудебном и судебном порядке. Расскажем алгоритм Ваших действий в судебном споре с оппонентами. Обеспечим юридическое понимание сложившейся ситуации. Убережем Вас от ненужных финансовых затрат. Мы на Вашей стороне. Всегда.

Picture of Сергей Зайцев
Адвокат

Сергей Зайцев

Практикующий юрист с 2010 года, мастер сложных переговоров и досудебного урегулирования. Выиграно более 100 дел. Профессиональные предпочтения: судебные споры о взыскании задолженности и представление интересов сторон исполнительного производства, защита прав потребителей, взаимодействие с государственными органами.

Picture of Сергей Поеров
Юрист

Сергей Поеров

Практикующий юрист с 2003 года. Эксперт в судебных разбирательствах и правоприменительной практике. Настойчивость и результативность, более 140 выигранных дел. Профессиональные предпочтения: судебные споры связанные с землей, наследством, комплексная юридическая защита бизнеса.

Picture of Анна Семилетко
Юрист

Анна Семилетко

Юридический стаж с 2007 года. Специалист в сфере договорного права и анализа юридических документов. Профессиональные предпочтения: правовая экспертиза документов, урегулирование семейных споров.

Профессиональные юридические решения

Наша компания объединяет  профессионалов своего дела. Мы объединили лучших юристов Подольска, специализирующихся на различных отраслях права, умеющих находить индивидуальный подход к клиентам и в полной мере удовлетворять их интересы.

Одним из наших главных приоритетов является постоянное повышение квалификации сотрудников. Уровень знаний наших юристов постоянно подпитывается собственной юридической практикой, участием в семинарах по актуальной тематике и изучением специальной периодической литературы.

В нашем штате персонал разного уровня квалификации. Сплоченность и ориентация на нужный клиенту результат позволяют нам называть себя лучшей юридической компанией Подольска. При необходимости, мы сотрудничаем с узкоспециализированными специалистами с целью предоставления качественных услуг в очень специфических областях права.

Мы гарантируем ответственный подход к выполнению своих обязательств перед клиентами. Обращайтесь к нам — и вы получите профессиональное решение своих задач!